571 слова и любовь

Галина Ястребова
***
должны быть легкими слова
парить пушинкой
цепляться корнем в глубине
а над водой
царить кувшинкой
иль падать камнем с высоты
сознанья
с горя
в кромешной красться  темноте
неслышным вором
иссушат нежности родник
слова пустые
любовь  свою заворожить -
 слова иные
нам будет свет казаться тьмой,
а тьма - сияньем
закончилось любви у нас
очарованье
во всем неверные слова
 лишь виноваты
они восходом быть должны,
стали закатом
пушинками должны летать
царить кувшинкой
слова виним
одни они были ошибкой
сложились в сети и силки 
сами собою
слова плохие, а не мы, вовсе,
 с  тобою
глупцы не поняли -
любовь жива словами
и подкрепляются слова
всегда делами
в стихи любовь заключена
 с надеждой вместе
на кончике иглы, в яйце
и в тайном месте
любовь, как муха в янтаре
но сердце бьется
пусть будут честными слова -
она вернется

Picter by Amanda Cass