Дорога победа

Елена Клепчукова 3
Победу дорого "купили".
Но, ничего не зберегли.
За жвачки всю страну пропили.
За стринги, джинсы, гаджеты.

Смотрю на "праздник" со слезами.
Нет в сердце радости, лишь боль.
Видали б павшие герои!
Передавили б всех, как моль.