***

Айсения
Глаза в глаза, рука в руке,
Внезапно, резко, быстро.
Мы на коротком поводке,
Вокруг сверкают искры,

Никто из нас не ожидал,-
Мы не были готовы,
И сердце, пропустив удар,
Вдруг оживает снова.

А ты торопишься, спешишь
Боишься упустить,
Но от тебя не убежишь,
Мы начинаем жить.