9 мая - Великий Праздник!

Альберт Васильевич
Да здравствует День Победы!
 Россия и её Многонациональный народ.

Независимость и Суверенитет,
Неприкосновенность территорий,
Правительство и Президент!!!!!
Да Здравствует мир во всём Мире!
Нет фашизму и терроризму!!!
Быть Добру и Гуманизму.