Четверостишия

Владимир Голубев 5
Вы завлекаете ценой.
А раздеваете до нитки.
И дарите, похоже на улыбки,
И отправляете людей, под зад ногой.

        _______


За всю войну лишь две медали.
Толь наградили, толи дали.
Мы за народ свой воевали.
И СССР - мы отстояли.

        _______


Сегодня СССРа - нет.
Россия шлёт ему привет.
Но всё же помнят прожитые годы,
В СССР не все были уроды.

        _______