Когда час бездна шут аркан таро

Натали Репина
Когда Часы на двадцать четыре ...
Оглохшая уже от тишины
Гуляешь между углов в квартире ,,,
Днём досматривая вещие  сны ..
Апрель недавно сменился вьюгой ...
Черемухой засыпет тратуар ...
А я в метании... вновь  по  кругу..
Спускаю словно чайник ...едкий  пар...
Безумству ..я...воспеваю славу...
Есть в таро картах такой   аркан шут...
Закрыв глаза шагает ...в канаву...
Дурак,..безумец ...так его зовут ...
Не стану опускать свои руки ...
Аркан безумец  посылает дар...
..........роятся мысли ...как гадюки,,,
...........я лихо сдерживаю их удар.....
10.05.19