Рассуждения людей простых

Аза Малышева
Философов на сайте "пруд-пруди" ,
А что толку с них и мыслей их ?
Им лучше бы на пенсию уйти ,
Чем "пудрить" нас, людей простых /мозги/

Мы мало в этом понимаем в словах
и терминах иных, но чуем носом ,
Им внимая, мы где-то молча возражаем
И о том, не говоря, прощенья просим .

Зачем,скажи, о жизни-смерти толковать ?
И то и этО, разуму непостижимо...
Что произвела на свет нас мать
И каждого смерть ждёт неотвратимо ,

Мы точно знаем,а более зачем нам знать ?
Пустым занятием считаем и ни к чему...

Но вот на сайте, да в стихах они опять
Нам надоедают, философы несущие муру ,
На наш непросвящённый взгляд ,
Да верующие в Господа, к тому же !

Пора-пора и меру знать и боле-
Вам нЕ философствовать !




 .