Танго в Париже

Илья Термов
Пасмурный день,  солнцем обижен.
Сверху уныло глядит Сакрикер.
Давай станцуем танго в Париже, 
Мы разведем нашей страсти костёр.

Давай раскрасим хмурое небо 
Сочными красками нашей Любви.
Давай остыним от быстрого бега
И скажем нежно судьбе: Селяви!

Танго,  танго в Париже,
Танго наших чувств,  танго наших снов.
В танце я вижу,  в страстном движение-
глаз отражение,  нашу любовь.   

Это была не случайная встреча,
Соединил нас любимый Париж.
Он наши рваные души излечит 
И мы с Парижем станцуем на БИС!

Танго,  танго в Париже,
Мы всё ближе и ближе,
Страсти движения,  глаз отражения,
Взрыв напряжения,  играет любовь.

Так беззастенчиво брошены карты
Дамы все биты,  банкуют тузы
Давай дотанцуем мы всё-же на Монмартре
Страстное танго нашей любви.

Будет Париж нам всегда вдохновением,
Сказочным принцем великой любви,
Солнечным островом,  нашим спасением
И наслаждением,  что ждёт впереди...