Простое решение

Гала Исакова
А на Стихире темы грустные сегодня....
Вы что, поэты, май на улице... Весна!
В словах и выборе своем Всегда свободны,
Где ж мысли светлые, где смысл и глубина?

Давайте лучше уж займемся делом,
Чтоб от усталости с копыт нам падать в ночь
И от нечистой силы круг очертим мелом
И весь мрачняк из головы прогоним прочь!

....