Мир надеждою томим

Ирина Черняховская
Евровидение. Это значит
К нам приедут гости.
Кто смеется,кто-то плачет,
Телевидения мостик...

Может мир тогда проснётся,
И поймёт Израиль...
Пусть на праздник не взгрустнётся,
Снег уже растаял...

Пусть ракеты не летают,
Мирным небо будет...
Мирно пусть гостей встречают
На планете люди...

С песней пусть людей улыбка
Множится сторицей...
Счастье пусть не будет зыбко,
Светится на лицах.

Мир, надеждою томимый,
Акцию проводит.
Чтобы стал Израиль любимый,
Без ракет на взводе...

Объясним,что здесь не место
Подлым террористам.
Я люблю Израиль честно,
Рады мы артистам...

Пусть звучит над миром песня,
Песенный парад.
Счастье флагами развейся
В мир,удачу,лад...