Рецензия на японский сонет Вечная слава

Светлана Кефер
Рецензия на «Вечная слава... Японский сонет» (Хаят Харисовна Яхина)

Кто-то говорил, что события - большие или малые - означают связь поколений. Так пусть эта связь никогда не обрывается и чтобы потомки помнили эти события такими, какими они были на самом деле!
Спасибо тебе, Хаят, за интересный жанр, в котором хотя коротко, но сказано о многом.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   11.05.2019 05:14