Отзыв на Услышь Весну Хаят Харисовны Яхиной

Светлана Кефер
http://www.stihi.ru/2014/02/20/5499-стихи
Рецензия на «Услышь Весну» (Хаят Харисовна Яхина)


Чудесные стихи! Строки: "Услышишь весну как в первый раз мальчишкой был влюблен...". И я подумала, что ведь любовь всегда должна быть именно такой, когда чувство, которое впервые охватывает человека, несет его на сильных крыльях всю жизнь, не обронив ни единого перышка, сохраняя свою силу к одной единственной на белом свете.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   11.05.2019 05:23