Умру

Анастасия Диссидент
Я больше не боюсь.
Только сильно хочется спать.
Я завтра уже не проснусь,
Могила - дождь да кровать.
За трупом никто не придёт.
Я буду смеяться и гнить.
Жирная тварь потечёт,-
Ещё бы её хоронить!
Ах, были бы крысы в квартире.
Они бы поели нутро.
Но крысы всегда дезертиры,
Поедут с утра на метро.
А мне остаётся украдкой
Смотреть на часы на столе.
Быть сложно бездушной цыганкой,
Топить свое горе в вине.