11-05-2019

Сергей Солоухин
***

Я много писал о любви,
О счастье тоже писал,
Может, счастье — дожди,
Мудрости яви кристалл?

Может, и жаркости пыл,
Всего лишь, утра роса,
А дождь, что рощу обмыл,
Все то, что я написал?

С.Солоухин
11-05-2019