Да! Мы долго запрягаем...

Багдасар
Да! Мы долго запрягаем...
Но быстро потом едем!
И "Катюшу" напевая,
Прямиком... К Победе!

И ни что не остановит!
Ни боль! Ни перезрузки!
И надолго все запомнят...
Наш характер русский!

Не хотим мы воевать!
Стоим на мирной вахте!
Пусть попробуют сломать...
Наш русский характер.

Получил характер свой
Я от моего деда.
Он и Я в "Бессмертном полку"
Празднуем Победу!!!