Раскардаш

Алекс Магенца
давай возьму тебя на карандаш
хотя ты там  уместишься едва ли
а в голове ужасный раскардаш
ну просто упоительные ралли

привычно стану выводить слова
значения не придавая смыслу
сердиться на тебя качать права
перемножать несовпадений числа

а после если скучен разговор
и смысл иносказаний не понятен
спрошу ну как ты терпишь до сих пор
на карте чувств засилье белых пятен

10//05//19