Не всё

Константин Жолудев
Не всё имеет предел и форму,
Не всё случится, что быть должно,
Не всё изрядное приходит в норму,
Не всё то правильно, что хорошо.
Не всё придумка, Душе что мнится,
Не всё от Бога, что в ней живёт,
Не всё есть сон, что буд-то снится,
Не всё – любовь, что сердце жжёт.
Не всё порода, то что красиво,
Не всё убого, что не цветёт,
Не всё во благо что прогрессивно,
Не всё рождает, что жизнь даёт.
Не всё доступно, то что желанно,
Не всё свершимо, что по плечу,
Не всё есть глупость, что часто странно,
Не всё скрываю, о чём молчу.

И мысли эти, и в рифму строки,
Не всё  способны «не всем» назвать...
Не всё я сделал, не вышли сроки,
Не всё сподобился написать.

10.05.2019

Картинка из интернета