Потерянный мир

Юрий Мотин
Сегодня день такой, что я хочу заплакать,
От безысходной боли и тоски,
Не надо утешать, не надо ахать,
С души срывать печали лепестки.

Ещё вчера я был в себе уверен,
Язвительно смеялся и шутил,
Но дьявол мою душу посетил,
И,  для меня, теперь весь мир потерян.