Auf unendliches Glueck

Ýììà Êëåéí
Deine Chance
Auf unendliches Glueck
Auf nicht mehr zurueck
Liegt in Gelassenheit
Des Moments Heiterkeit
Geh unbekoemmert voran
Es wird sich zeigen dann und wann
Was Werden soll wird Werden
Was Sterben soll wird Sterben
Es ist Altes das gehen will
Es ist Neues was entstehen will
Vertraue dir und bleibe positiv
Nichts geht mehr schief
Alles wie es sein soll wird kommen
In Balance in Leichtigkeit dich sonnen
Du wirst gewinnen vertraue tief und fest
Du wirst ueberliessen in Liebe ein Fest
Deine Zeit ist gekommen alles erblueht und strahlt
Deine Zeit ist. Alles geht auf und malt....
...dir ein Laecheln aufs Gesicht
So Liebes vergesse nicht
Die Freude im Sein und Tun
Denn nun
Eroeffnet sich ein Freudentanz
Weil Liebes du Bist auf ewig Ganz
Vertraue. Dir und mir.
Vertraue. Jetzt und hier.
Von Herzen