Не нервы нам беречь, да Дух

Людмила Новокиевская
Изъян велит,
И грех стреножит стремя.
Безжалостный магнит
Ворует наше время.
И слабый духом тянется за ним
И в малодушье тяготой гоним.
Не нервы нам беречь
Да Дух, Святый и Божий!
Мы без него дышать и жить не можем.
Пусть выпадет немало на день встреч,
Одной лишь суждено прозреть,
Додуматься, яснеть. И сметь
Надеяться, любить и верить,
Лишь в Духе Божьем душу мерить.
И ввериться, как всадник, воле свыше.
Где Дух Господень, там и сердце слышит!

11.05.2019