Честь

Артём 80
Любовь и дружба в мире есть,
Их создал человека гений.
Но есть еще мужская честь-
Наследство прошлых поколений.
   Как изначальной стала Русь,
  Ее обычаи мне святы.
   Их описать все не берусь,
   Но есть один:всегда солдаты
В жестоком, праведном бою
Сражались насмерть за Россию,
За честь ее и честь свою.
   Давно две чести, как одна.
   И, как завещано отцами,
   Сынам их святость отдана,
   Хранить ее в сердцах веками.
Пытались многие узнать:
"А что же там, в просторах синих..."
Да только пришлым не понять,
Где честь МУЖЧИН, а где– РОССИИ.