Боденское озеро

Илья Термов
Я молодею на Боден зее, 
Какая всё-же здесь красота!
Возможно это морские феи,   
Облюбовали эти места!

Слеза скатилась с щеки у Бога 
И Бодензее нашло дорогу.
Слезою озеро Бог создал
И Бодензее его назвал.

Я молодею и сожалею,
Что жизнь свою я провел не здесь.
От счастья млею и душу грею   
На Бодензее, в стране чудес!   

Мечтать не смею на Бодензее   
Приобрести свой родной приют.
Но всё-ж надежду в душе лелею,   
Что окажусь безусловно тут.

Бодензее- страна веселия,
Остров Майнау- клондайк цветов.   
На Цепелине, как на картине, 
Мы проплывем среди облаков.

И там в Констанции на последок
Вручим Империи букет цветов.    
Прощайте феи на Бодензее, 
До скорой встречи у этих мест!