Первый вдох, последний выдох...

Рамзан Назиров
И я, как все, на свет явился.
Был первый вдох и первый крик.
Дышал, надеялся, трудился…
И вот уже – седой старик.

Вдох первый и последний выдох –
вход в эту жизнь, из жизни выход.