И пусть поворчит непогода...

Ирина Нусс 2
И пусть поворчит  непогода,
Волнует, томя ожиданьем...
Ведь там, за кормой горизонта
Весна  уж встречает признаньем…

Взлетит её радость волною,
Обнимет  любовью  горячей
Шепнёт  ветерку  говорливо,
Подарит частичку удачи…

А он всё  поймёт, пусть и шалый,
Поддержит,  раскинув  закаты,
И бросит к ногам её вечер,
Хмелея росой,  как  когда –то…

Синь  бродит тропинками тихо,
И звёзды пружинят горошком…
Весна  украшается в мае,
Смеясь  бубенцом под окошком…