Это не значит, что не услышаны

Яцевич Надежда
Слово палимое, слово-отдушина,
слово вложили в конверт - стихотворения -
посланный душам, кто-то услышит, кто нет.

Это не значит, что не услышаны.
Просто, ожегшись в ответ,
может не каждый ответить и тут же...

лишь равнодушие - смерть...
чад по живому.
чад по искусству.
вроде меня и нет.

Как же горение, суть недокучная,
больше меня во мне?!
Тайнопись, свет не померк.

Это не значит, что не услышаны.
Снова письмо в конверт.
Силы затрачены самые лучшие.

Кто-то услышит.
Кто нет.

11.05.19