С улыбкою ждать

Рина Рогачева
Милый мой!
Не вздумай скучать, если меня не будет рядом!
Ты же знаешь, я люблю когда весело.
Не стоит прятаться неделю под одеялом,
Покрываясь от тоски сизой плесенью.

Нежный мой!
Не смей в печальной темноте ждать, когда я вернусь!
Ты ведь помнишь, мне нравится день, а не ночь.
Встречайся с друзьями, танцуй, потуши смехом грусть,
Гони солёное настроение прочь!

Сильный мой!
Обещай мне, что не будешь болтаться без дела,
Небольшая работа - это лекарство.
Так что прибивай деревянную полку смело
И наведи порядок в гаражном царстве.

Славный мой!
Преподносит судьба каждому испытания,
Их важно уметь с достоинством принимать,
Крепче становятся чувства от редких свиданий,
Приеду, если будешь с улыбкою ждать.