Ласковый ветер, в твои я хочу объятья...

Светлана Боженкова
Ласковый ветер, в твои я хочу объятья,
Отдамся без боя в плен твоих нежных рук,
Прикасайся ко мне, задирай мне игриво платье,
Ты - мой любовник, свободолюбивый друг.

Хочу я к тебе, морскому, теплому, вольному,
На берегу в объятьях твоих наслаждаться,
Уеду к тебе по решению добровольному
И буду в тебе без остатка вся растворяться.

Ласковый ветер, хочу я с тобой на море,
Шепот твой сладкий будет ласкать мой слух,
Порезвимся с тобой, покайфуем с тобой на просторе,
Услышь меня, ветер, не будь к моим просьбам глух.