Доброе утро!

Анна Кульчицкая
Говорю тебе, доброе утро!
Говорю, дорогой мой проснись.
Видишь в жизни
         всё просто и мудро.
Мне и солнышку ты улыбнись.
Это мы тебя, милый встречаем.
Солнца два ты имеешь теперь.
Хочешь я напою тебя чаем?
Я люблю тебя! Только мне верь.
Просто
    сердце своё ты послушай.
Ведь оно не обманет тебя.
Я люблю за красивую душу.
Знать хочу,
        что навеки судьба,
что свела наши в мире дороги,
будет к нам
       благосклонной всегда.
Я люблю тебя! Слышат ли Боги,
как никто, как нигде, никогда!

              11.05.2019

Фото из интернета, спасибо автору.