Останься

Александрия Старк
Ты проведи меня,до самых,до дверей.
Дай мне тобою насладиться,
Запомнить запах,этих наших дней.
Дай мне в тебе,скорее раствориться.
Постой прошу, дай мне запомнить вкус,
Твоих,холодных не от ветра, губ.
И волосам впитать, одеколона дух,
Дай мне оставить в памяти, лишь звук,
С твоих любимых,но холодных губ.