Когда юный май...

Лариса Браткова
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2019/05/11/993
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                В. Боковому посвящаю.


Щемящее чувство - до боли,
когда юный май и цветенье...
Опять соловьиной любовью
упьюсь - изольюсь!
В повтореньи
сезонов, бегущих по-кругу,
свой бег никогда не кончая,
есть чудо - вишнёвая вьюга...
Развею немые печали...
Уйду ль? Растворюсь ли в природе?
Узнать - где конец - где начало...
А старость сегодня не в моде!
Жизнь долгую мне обещала
гадалка - ей знать! Мне-то, что же?
Я здесь! Я живу и, в помине,
не сетую ныне... О, Боже!
Шепчу Твоё, Господи, имя...

11.05.2019.

Рисунок моей внученьки Софиюшки.