С днем рождения! Ирине Фетисовой - Мюллерсон

Наталья Мурадова
Поздравляю От всей души! http://www.stihi.ru/avtor/irianam

Я в этот прекрасный и радостный праздник
тебе пожелаю огромного счастья
Пусть будет здоровье с тобою всегда,
любовь вдохновение и красота!
Будь нежной, любимой, верь всё впереди
Исполнятся пусть все желанья твои!
Порадует май пусть весенним букетом
тюльпанов и ландышей нежным приветом.
 удачи на долгие годы тебе
И радостных только событий в судьбе!
               Наталья Мурадова 11 мая 2019г