Нет, не казалось мне, что я хороший...

Вит Ассокин
Нет, не казалось мне, что я хороший...
и многого не мнил я о себе;
но с той поры, как свыше Ангел Божий
прочёл мне повесть о моей судьбе, —
до моего последнего абзаца
главы о входе в Иерусалим
я не желаю ни распоряжаться
ничем из благ Господних как своим,
ни закрывать глаза на то, что ныне
нисколько не осталось из того,
чего б я не расхитил в Божьем Сыне,
хоть получил на дело от Него;
а Он мне дарит снова... и опять...
и продолжает свыше доверять —

11.05.2019