кризис

Володя Жигадло
Кризис дело возрастное,
как и...Ну,загнул,старик.
Ерунда все. Наносное.
Не к лицу мужчине крик.
Вырабатывать командный
голос поздно: не боец,
по инерции галантный
пахарь,жнец,игрец и щвец.
Всё стоит...Стоит? Не стоит
придираться.Ну,лежит.
Мужики не все герои,
но призыву подлежит
каждый в случае известном.
Кризис-то при чем? При том.
Безалаберно,но честно
жил. Дурак был дураком.