Да всё не так - откровенность, женщина, дети

Олег Славянский Саранских
Ваши недостатки я вижу. А Вы мои?
Откровенность не помешает.
Ира Разгарова   07.05.2019 15:41

***
У Женщин невозможны недостатки...
Их совершенней разве только Бог...
Я сотворить двоих таких же смог...
Жена и Дочь... Есть СЫН... на то ушли остатки...

Олег Славянский Саранских   11.05.2019 10:42