ну, услышали

Володя Жигадло
Может быть,услышит кто-то,
если громко прокричать.
Ну,услышали.Охота
продолжать,желать в печать?
Кто читает-то? Читают
только,если...Так зачем?
Так,ведь все всегда мечтают
где,чтоб было,с кем и чем.