Чтобы заткнуть

Олли Маркони
Чтобы заткнуть – тридцать два с ноги,
об стену в кровавый фарш.
Если не смогут они – смоги
Ты под имперский марш.
В свете таких же кровавых дней,
Так же стерев лицо,
Бей, ради Господа, просто бей,
Выкрутив колесо
Съеденных змей, да тупых Сансар.
Истинной темноте
Ты поклоняешься только сам,
Вынув ее из вне,
И затолкав себе прямо в суть,
Горло сцарапав. Что ж,
Все тридцать два выбивать – заткнуть
Сможешь, когда убьешь.
Шёпотом хриплым, да через шлем,
Выдав отца и мать.
В этом краю неживых систем
Просто нельзя молчать.