Неравные браки

Андрей Юрич
А я вот думаю напрасно 
Все Пиджака винят вокруг,
Игла-проруха это ясно
Замкнула в жизни чей то круг.

Всё знала расписав красиво,
Запудрив девочке мозги,
Красоты описала лживо,
Надев ей темные очки.

Возможно денег получила
За операцию свою,
Жизнь Пуговицы погубила
И ей гореть теперь в Аду...!!!

Но девушкам всем в назиданье,
В неравном браке счастья нет!
Хотя приходит осознанье,
Спустя прожив немало лет.

Хотелось всё иметь и сразу,
Красиво жить не запретить,
Но с каждым годом раз за разом
Всё больше хочется любить.

А деньги счастью не помогут,
Любовь со счастьем не купить,
Об этом просто надо помнить
И выйти замуж не спешить.

С благодарностью за вдохновение
Игорю Апрельскому и в ответ
http://www.stihi.ru/2019/05/08/1158

**********