я слышу то что слышать невозможно

Вячеслав Сульпиев
я слышу то что слышать невозможно
биенье сердца когда он ушёл
неверие молитвы что безбожно
и память предков когда ты нашёл
молчанием мне душу надрывая
крича в безмолвии о чём то о своём
своей тоской мне душу растворяя
всех уверяя в том что мы живём
то что меж слёз как истина родится
цветком во мне рождая дух и плоть
что может у двоих лишь появится
что мы в себе не в силах побороть