Радость

Татьяна Ковалёва 3
Гуляли в лесу по тропинке.
Какой изумительный снег!
Там солнышко в каждой снежинке.
Скрип снега, как радостный смех. 

На нём, как на чистом листочке
Мы можем писать, рисовать.
Зайчишек, сердечки, кружочки,
Чтоб радость свою передать!
11.05.2019.