10 лет

Александра Мелихова
Не расти так быстро, милая-
Не гони мои года.
Ты куда так быстро, рыжая,
Я в душе так молода!
Все успеешь – ты же умница
Все увидишь – ты огонь!
Можно,я твоей попутчицей
Сяду с краешку в вагон?
Может ,я еще не спутаю
Твоих планов и надежд,
Вдруг тебе еще захочется
Слышать изредка мой смех?
Вдруг в дороге заскучаешь ты,
Вспомнишь  плюшевых коней
И  «Смешариков» по телику
Крым и Питер, море Фей?
Поиграй еще немножечко,
Посиди со мной в тиши
Осади  ты рыже-огненных,
Почитай со мной , поспи…


11.05.19