Не сочиняй войну

Леонтий Швецов
От ручейка
Зашагала река
От Автора в века
Бессмертного полка...

Пуля пошла
Победу принесла,
И на парад
Пришёл с войны солдат.

Медали звенят,
"Витязи" летят.
Пушки не салютом
Стрелять не хотят.

Даже малышами
Мы карандашами
Войну не рисовали,
А больше всё Майями!

Припев:
Не сочиняй войну
Не предавай огню
Всё, что любил поэт
И защищал твой дед!
Не сочиняй войну
Не помогай врагу!
К девятому мая Дню
Я всё равно приду!

От ручейка
Зашагала река
От Автора в века
Бессмертного полка.

Пусть войны молчат
И пули не свистят.
Художники, поэты
Пусть лучше прозвучат!

Спасибо за Победу
Прославленному деду!
И хватит беспощадно
Разламывать Планету!

Не надо ворожить
На бесконечной лжи!
Мы помним День Победы
И нас не победить!

Припев тот же...

09.05.19г.
Отрадное