Хвастун

Елена Иванова 67
Сосед наш УгОльников Петя,
Он самый хвастливый на свете,
Сказал:"Вот увидите, летом
Я стану великим поэтом!"

     А Ирка сказала:"Хи-хи,
     А как ты напишешь стихи?
     За прописи лучше возьмись
     И буквы писать научись!"