Откроешься доверчиво

Валентина Ташбекова
Откроешься доверчиво -
            готовая мишень
стрелкам из сплетен, зависти.
И ночью станет день.

А так хотелось радости...

Улыбка промелькнула
и к сердцу прикоснулась.
Немногого мне надо -
чужому счастью рада.