Я огурчик

Леонтий Швецов
Твои мне "Ла-ла-ла"
Стоят два рубля!
Слова что мимо дела -
Уход ума от тела!

Ну, что ты хуже тучи?!-
Напомню: Я ОГУРЧИК!
Не стоит так грустить,
Ведь надо просто жить!!!
Жить, Жить, Жить, Жить!..
Жить, Жить, Жить, Жить!..

Припев:
Выбирая понты от "Гучи",
Ты становишься в очередь лучших!
Замыкая шеренгу везучих,
Детка помни, что Я ОГУРЧИК!

Предо мной "Гучи-Гучи" не надо!
Я же знаю, что ты будешь рада.
Кто сказал, что "Гучи-гейн" - это круче?!
Ты забыла, что Я ОГУРЧИК?!
Я ОГУРЧИК, ОГУРЧИК, ОГУРЧИК!..
Я ОГУРЧИК, ОГУРЧИК, ОГУРЧИК!..

Скажи, ну как дела?
Ну, что устроил Я?
Теперь и солнце встало,
По-новой засияло!

Развеялись и тучи...
Согласна, что ОГУРЧИК?!
Не надо нам грустить,
Ведь надо просто жить!
Жить, Жить, Жить, Жить!..
Жить, Жить, Жить, Жить!..


01.05.19г.
Медное Озеро