Ну что тут долго говорить

Игорь Лапицкий
Ну что тут долго говорить,
Ещё глаза слезами смочишь,
Я пожелаю тебе жить,
Но так, как этого ты хочешь.

Среди друзей, в кругу семьи,
В работе, в суете по дому,
Чтоб все желания твои
Вели к везению сплошному.

За всё судьбу благодарить...
Прости, наверное, хлопочешь,
Я всё ж желаю тебе жить,
Но так, как этого ты хочешь.