Сердечко

Белый Воронн
Однажды вдруг сердечку захотелось ,
И этим чувством заразившись Сильно так
Оно забилось ярким светом,
В душе зажегся вмиг маяк!
Сердечко было столь ранимо,
Так осторожно совершав,
Шаги в сторону души которая ее пленила.
Боялось сердце ненароком испугать!
Сердечко полное мечтаний,грезело только ободном
Сбежать из дикости печалей
Пребежище найдя в глазах ее ,
Найдя свой дом.
Сердечко было очаровано,
До дрожи до мурашек прям
До нестерпимой в душе боли
Отдавшись полностью мечтам!
Иллюзии всегда печальны
Неся в себе самих обман
Безмерность всех горьких страданий
Позже воздастся ей слихвой за самообман!