семейная история

Лина Портовская
- Солнце сияет вновь.
С души свалился груз.
Прости,прошла любовь
Я к тебе не вернусь.

Она улыбнулась в ответ:
- Не стану держать ,прощай.
А дочке сам дашь ответ
Она тебя любит ,знай .

За ним затворилась дверь,
И хлынули слёзы из глаз:
Что с нами будет теперь!
Отец наш оставил нас..

Малютка обняла мать
Шепнула :
- Не плачь .Я с тобой.
Смотри, у меня есть мяч,
Пойдём, поиграй со мной.

Она обняла нежно дочь
И слёзы высохли вдруг:
- Ты радость,кровинка моя,
Мой птенчик, мой лучший друг.

 Цвела на дворе весна.
Звенел птичий перезвон
Другого нашла она,
другую себе выбрал он.

А дочка  ...  Да кто из них
Её принимал всерьёз!
Кто видел её дневник?
Кто дал ей ответ на вопрос

На детский немой вопрос:
 -  Я больше вам не нужна?
.,И прядь поседевших волос
На детской головке видна...