Памяти друга

Мария Григорьевна Ефремова
Зелёные глаза, зелёные глаза,
Околдовали вы меня когда-то.
Зелёные глаза, зелёные глаза
Всю жизнь меня зовут, зовут куда-то...
        ***
Не могу поверить, не могу,
Что тебя уж нет на этом СВЕТЕ,
Лишь следы застыли на снегу,
Где с ТОБОЙ мы бегали, как дети...

        ***

Закатилась звезда незакатная,
Ей не вспыхнуть уже никогда,
Только в сердце моём СОЛНЦЕМ ЯРКИМ
Будет вечно гореть та ЗВЕЗДА!!!

        ***

Не шумите, ветры буйны,
Не волнуйте мою кровь:
Отзвенели годы-струны,
Унесли с собой ЛЮБОВЬ....

Только сердце, как и прежде,
Жарким пламенем горит:
Не вернуть весны нам прежней,
Но и сердцу не остыть!!!....


       ***Иллюстрация с Интернета.