Понадеялись на авось...

Домкрат Гайкин
В шествии Бессмертного Полка
Массовость, бесспорно, высока.
Зря не шёл народ такой колонной
Против авантюры пенсионной.
"Обойдётся, думали, авось!"
Думали...
         А вот, НЕ ОБОШЛОСЬ.