Открытое окно...

Луный Кот
Окно открыла... зябко и темно,
Туман курил невидимую трубку,
И где-то, Он, бродил по переулку,
Укутав плечи в лёгкое пальто.

Время "текло", словно с картин Дали,
Освобождая от оков земное,
Оставив Ей осколки непокоя,
И ту любовь, что без зонтА, вдали...

И Он смотрел в открытое окно,
Дыша промозглыми, унылыми дождями,
Не споря с ветром, погасившим пламя,
Сирень укутав в лёгкое пальто.

Свет фонарей качал прохожих тени,
Считали, взвесив радость и грехи,
За гулким эхом Его тихие шаги
Промокшие, холодные ступени...

Он Ей принёс букет, и новые стихи...